Heimische Superfoods, natürlich gekeimt!
Schon unsere Vorfahren wussten um die Kraft von gekeimten Samen: Durch das Keimen werden Samen lebendig, ihre Nährstoffe aktivieren sich, und ihre Bekömmlichkeit wird verbessert. Wir verbinden Innovation mit Tradition und keimen hochwertige Bio-Rohstoffe in einem besonders nährstofffokussierten Verfahren in unserer eigenen Manufaktur in Sachsen-Anhalt. Durch das Keimen werden Hemmstoffe abgebaut und die Verwertbarkeit von Nährstoffen erhöht. Nicht nur als Topping für Salate, auch süße Speisen gelingen mit Sonnenblumenkernsprossen. Sie schmecken angenehm nussig und sind als Basis vieler Aufstrich-, Dip-, Brot- oder Pestorezepte beliebt.
Empfehlung zum Verzehr:
- Für Salate, Bowls, Suppen, Rohkostgerichte, als Schrot oder Mehl, Zutat für Kräcker und Brote
- Im Salat: Eine Handvoll gekeimter Kerne über frische Blattsalate streuen.
- Für Pflanzenmilch: Mit Wasser in gewünschter Konsistenz aufmixen.
- Für Dressings mit wenig Wasser, Öl und Gewürzen vermixen.
- Als Aufstrich: Zusammen mit etwas Öl und Gewürzen püriert ergibt sich ein wunderbarer Brotaufstrich.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.