Das Frühstück für Vitalität und Wohlbefinden
Die einzigartige nährstoffreiche Kombination aus gekeimten Saaten, Superfoods und fermentierten Sprossen ist das perfekte Frühstück für die besten Jahre.
Essentielle Mikronährstoffe wie Magnesium, Zink und Mangan sowie Ballaststoffe und hochwertige Proteine aus Sprossen stärken zellulär und nachhaltig. Natürlich ohne zugesetzte Zucker, Extrakte oder Aromen schmeckt das Porridge unvergleichlich lecker. Eine feine Note von Zimt und Kardamom rundet die leckere und speziell von Ernährungswissenschaftlern entwickelte Rezeptur mit kernigen Sprossen und sonnengetrockneter Feige ab.
Warum nutzen wir fermentierte Saaten?
Fermentierte gekeimte Braunhirsesamen bilden ein Herzstück unserer Rezeptur. Die Fermentation ist die mikrobielle oder enzymatische Umwandlung organischer Stoffe durch effektive Mikroorganismen. Mit der Keimung dieser hochwirksamen Saaten und der anschließenden Fermentation werden schädliche Bakterien abgetötet. Gleichzeitig entstehen nützliche Nährstoffe, wie Vitamine und Mineralien, die wir bewusst nutzen, um unseren Körper vor allem morgens zellulär zu versorgen.
Das Besondere an unserem Porridge
- Keine Verwendung von Extrakten, Präparaten oder künstlichen Zusätzen
- Ohne raffinierten Zucker – nur mit Feige gesüßt
- Weizenfrei
- Vegan und basisch
- Mit essentiellen Mikronährstoffen aus natürlichen Lebensmitteln
- Nähr- und rohstoffschonende Verarbeitung in Deutschland
- Premium-Bio-Rohstoffe aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Von Ernährungswissenschaftlern entwickelt
Der perfekte Start in den Tag
Zubereitung
3 EL Porridge mit 60 ml warmen Wasser oder warmer Pflanzenmilch vermischen.
Zwei Minuten quellen lassen, 150 g frische Früchte unterheben und genießen.