Frische Fermente
Mit einem ausgeglichenen Mikrobiom zu mehr Lebensqualität
Die Natur schafft, was Präparate nicht können. Die Fermentation hochwertiger Bio-Lebensmittel birgt eine wunderbare Chance für unsere Gesundheit, Performance und unser Wohlbefinden. Mit der aufwändigen Fermentation physischer Pflanzenteile und nährstoff-reicher Sprossen erreichen die frischen Fermente von startkraft eine direkte Wirkung auf Hautbild, Stoffwechsel, Darmfunktion, Die spezifische, lang andauernde Fermentation führen wir in einer deutschen Manufaktur durch, in welcher höchste Standards eingehalten werden – vom Fermentationsprozess bis hin zur Abfüllung. Jahrzehntelange Expertise und ernährungs-wissenschaftliche Praxis beeinflussen die Rezeptentwicklung unserer funktionellen Produkte.
Unsere Produkte sind:
100% Vegan
Unsere Produkt- kompositionen sind aus Überzeugung vegan.
Glutenfrei
Für eine ausgewogene Ernährung, von Natur aus frei von Gluten.
Manufakturqualität
Liebevolle Handarbeit in unserer Manufaktur - regional, hochwertig und täglich frisch!
Produziert in Deutschland
Wir produzieren unsere Produkte in Deutschland nach eigenen Rezepturen.
Rohstoffe in Bioqualität
Hochwertigste Zutaten aus ehrlichem Bio-Anbau.
Höchste Rohkostqualität
Wertvolle Nährstoffe durch schonende Verarbeitung
Natürlichkeit
Reich an Mikronährstoffen, Ballaststoffen und Pflanzenprotein.