Einjährig fermentiert, frisch gepresst und hoch konzentriert
Erstmals können wir das fermentierte Frischsaft-Ferment als einzigartig wirksame Tinktur herstellen, welches wir als intensive Kur verwenden können. Der frische Saft besteht aus fermentierten Bitter- und Wildpflanzenteilen, effektiven Mikroorganismen und Biofilmen.
Mit unserer exklusiven Rezeptur, welche in dieser Form nicht reproduzierbar ist, fokussieren wir eine sensitive Wirksamkeit. Wir nutzen bewusst eine sehr breite Auswahl hochwertiger Wild- und Bitterkräuter, deren Potential wir durch die schonende Pressung optimal ausnutzen.
Der fermentierte Frischsaft besitzt ein einzigartiges Ökosystem, wird von Hand gepresst und ist durch die enthaltenen Pflanzenstoffe sowie Biofilme leicht dickflüssig. Durch die Einnahme des Frischsaft-Fermentes kann die Darmaktivität und das Darm-Mikrobiom langfristig angesprochen werden.
Was unseren Frischsaft so besonders macht:
- Milieu-Korrektur durch effektive Mikroorganismen
- frisch und von Hand gepresst
- sorgfältig ausgewähltes Spektrum an Bitter- und Wildkräutern
- 100% Rohkostqualität
- Bio, Vegan
- Nicht sterilisiert, unbehandelt
- In Deutschland hergestellt
- sensitiv wirksam in exklusiver, nicht reproduzierbarer Rezeptur
- Reinigend, ausleitend, harmonisierend
Herstellung
Der Fermentationssaft wird aus einjährig fermentierten Pflanzenteilen einer breit gefächerten Auswahl hochwertiger Wild- und Bitterkräuter gewonnen und ist hoch konzentriert.
Der fermentierte Frischsaft besitzt ein einzigartiges Ökosystem, welches in dieser Form nicht reproduzierbar ist. Das Ferment wird aus fermentierten Kräutern und Pflanzen von Hand gepresst und ist durch die enthaltenen Pflanzenstoffen sowie Biofilme leicht dickflüssig.
Er wird nicht sterilisiert oder industriell behandelt und behält mit der schonenden Abfüllung direkt nach dem Pressen seine hochwertige Rohkostqualität.
Unsere Vision:
Die gesündeste Version jedes Lebensmittels, jeder Nahrungsergänzung zu entwickeln.
Wir stehen für Qualität, für Innovation und für die Leidenschaft zu einer natürlichen und zellstärkenden Ernährung.
Kirsten Djamchidi,
CEO und Gründerin von Startkraft