Bio- Fermentiertes Gemüsebrot

(5 Kundenbewertungen)

11,60 

66,29  / kg

  • Das erste Rohkost-Brot aus Gemüsen und fermentierten Braunhirsesprossen
  • Darmfreundliche Alternative zu glutenhaltigen Produkten
  • Herzhaft lecker, mit frischem Sauerkraut und fermentierten Möhren
  • Vielseitig: Ob Pur, zum Dippen oder mit leckeren Aufstrichen
  • Purer Genuss- Hergestellt in reiner Rohkost- und Manufakturqualität
Inhalt: 175 g

Nicht vorrätig

Das erste Rohkost-Brot aus Gemüsen und einer gekeimten und fermentierten Saat (Braunhirse)

Der pure Genuss und die volle Sättigung: Ein Brot, liebevoll in Handarbeit und rein aus fermentiertem Gemüse und Sprossen hergestellt, ist unser neuer Alltagsheld. Es punktet mit einem hohen Anteil an wertvollen Fettsäuren, pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen. Durch eine natürliche Ernährung können Immunsystem, Stoffwechsel und die natürliche Funktion unserer Haut unterstützt werden. Spüren Sie die Kraft der Natur für Ihren Glow von innen. Unser Gemüsebrot wird roh verarbeitet, nur bei 40°C luftgetrocknet und erhält so eine knusprig angenehme Konsistenz. Wir bestreichen es am liebsten mit einem veganen Aufstrich, dippen es in Hummus oder knuspern es pur.

Handmade Rawfood

  • 100 % Rohkost- und Manufakturqualität
  • Low Carb
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Alle Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau
  • Rezeptentwicklung auf Basis jahrelanger ernährungswissenschaftlicher Expertise
  • in Deutschland hergestellt

Beauty Pur

Die Natur versorgt uns mit allem, was unser Körper benötigt. Wir wissen es nun auch richtig einzusetzen.

Je geringer ein hochwertiges Lebensmittel behandelt und verarbeitet ist, desto effektiver können seine Wirkstoffe unsere Vitalität und Schönheit beeinflussen. Gesunde Haare, eine strahlende Haut und ein straffes Bindegewebe.
Die richtige Zusammenstellung natürlicher Lebensmittel stärkt den Stoffwechsel und lässt individuelle Ziele erreichbar werden.

#fürmehrtransparenz

Wir verarbeiten unsere Produkte mithilfe einfacher Maschinen, wie Knet- und Rührapparate.

Superfoods, Nüsse und Sprossen werden erst unmittelbar vor dem Produktionsprozess über Steinmühlen gemahlen, sodass sie die volle Kraft ihrer Nährstoffe behalten.

Unsere Rohkost-Brote werden per Handarbeit aufgestrichen. Sicher ist dies aufwändiger, aber der Geschmack, die nachhaltig sättigende Wirkung und das gute Bauchgefühl spricht für sich! Bei unseren herzhaften Rohkost-Broten achten wir auf einen sehr hohen Gemüseanteil und einen vergleichsweise geringen Anteil von Leinsaat.

Alle Zutaten keimen und fermentieren wir, so dass wir mit gutem Bauchgefühl genießen können.

100% Vegan

Glutenfrei

Manufakturqualität

Produziert in Deutschland

Für jede Bedürfnisse

Zutaten

Sonnenblumenkerne gekeimt, Buchweizen gekeimt, Möhren, Sauerkraut (Weißkohl, Salz), Chiasamen, Leinsamen, Sesam, Braunhirse fermentiert (2 %), Kurkuma, Salz

Alle Zutaten aus 100 % kontrolliert ökologischem Anbau.

Allergene

Enthält: Sesamsamen

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 2123 kJ
Brennwert kcal 512 kcal
Fett 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 4 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 16 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 23 g
davon Zucker 6,7 g
Ballaststoffe 14 g
Eiweiß 19 g
Salz 1,3 g

5.00/5
5 Bewertungen für Bio- Fermentiertes Gemüsebrot
Füge deine Bewertung hinzu

5
60%
3
4
0%
0
3
0%
0
2
0%
0
1
0%
0
  • Sort:
  • Newest
  • Oldest
  • Highest ratings
  • Lowest ratings
Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Follow us
TOP

Bio- Fermentiertes Gemüsebrot

11,60 

Nicht vorrätig

WARENKORB 0
RECENTLY VIEWED 0