Hals wieder gut – Fermentiertes Halsspray

25,90 

345,33  / l

  • Die effektive und natürliche Lösung gegen Erkältungssymptome
  • Sensitiver Fokus mit 100% Premium-Rohkostqualität
  • Akute, natürliche Unterstützung oder sanft vorbeugend
  • Wirksame Formel aus mehrmonatig fermentierten Wildkräutern
  • Mit symbiotisierten Mikroorganismenstämmen, Propolis und Enzym-Ferment-Komplex
Inhalt: 75 ml

In stock

Free shipping over $150 USD
Free + easy returns

Zielgerichtete und natürliche Wirksamkeit gegen Erkältungen

Der Sitz unseres körpereigenen Immunsystems ist der Darm, sodass die Unterstützung des Darm-Mikrobioms unabdingbar zur Behandlung von Erkältungen und entzündlichen Erkrankungen ist. Die 24 effektiven, probiotischen Mikroorganismen aus der mehrmonatigen Fermentation symbiotisch wirksamer Heilpflanzen entfalten ihre Milieu-korrigierende Wirkung im Mund und zusätzlich im Darm.  Das Startkraft Wildkräuter-Erkältungs-Ferment „Hals- Wieder gut!“ wirkt unterstützend, reizhemmend und schleimlösend bei akuten Problemen und ersten Erkältungsanzeichen.

Unser Wildkräuter-Erkältungs-Ferment mit symbiotisierten Mikroorganismen wird als fermentierter pflanzlicher Auszug aus hochwertigen, exklusiven Rohstoffen hergestellt. Die Zutaten zielen auf eine sanft vorbeugende sowie akute, flexible und natürliche Unterstützung bei der körpereigenen Gesundung von Erkältungskrankheiten durch ein sensitives natürliches Anreizpotential ab.

Was unser Halsferment so besonders macht:

  • Natürliches Kräuterferment zur akuten Behandlung und Vorbeugung von Erkältungen und Halsschmerzen
  • Nicht sterilisiert * Ohne Zusätze * 100% effektiv und natürlich
  • Wirkstoffe aus Acerola, Efeu, Sanddorn, Isländisch Moos, Propolis und Hagebutte
  • Ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Zusätze
  • Ohne zugesetzten Alkohol, Essig und Aromen
  • Gluten- und Laktosefrei, Nicht sterilisiert, 100% Rohkostqualität
  • Von Ernährungswissenschaftlern entwickelt und fair in Deutschland hergestellt

Herstellungsverfahren des Kräuter-Erkältungs-Sprays:

Das Erkältungsferment wird in reiner Handarbeit und Manufakturqualität im Rahmen eines streng kontrollierten, mehrstufigen Fermentationsverfahren in Deutschland hergestellt.

Wir legen Wert auf eine hohe Qualität, sichere Bezugsquellen und fermentieren ausschließlich ganze Pflanzenteile für eine gute Effektivität und eine optimale Verträglichkeit.

  • Bio-Kräuter-Komplex: Fokus auf schleimlösende, reizhemmende sowie entzündungshemmende pflanzlich fermentierte Inhaltsstoffe
  • Ausgewogenes natürliches Ökosystem auf der Basis von 24 fermentierten Mikroorganismenstämmen zur Stimulation des Immunsystems und der natürlichen Unterstützung des Verdauungssystems beginnend im Mund & Rachen
  • Verbesserte Bioverfügbarkeit durch schonende Fermentation und ausbleibender Sterilisation des Präparats (Rohkostqualität)

Rezeptur ernährungswissenschaftlich entwickelt und vielfach erprobt

100% Vegan

Glutenfrei

Manufakturqualität

Produziert in Deutschland

Für jede Bedürfnisse

Fermentierter Kräuter- und Pflanzenextrakt1 aus Wasser, Reissirup1 2 , Bio Melasse1 2, Acerola1 , Efeublätter1 , Hagebutte1 , Hamamelisblüten1 , Island Moos1 , Kamillenblüten1 , Pfefferminzblätter1 , Ringelblumenblüten1 , Rosmarin1 , Salbeiblätter1 , Sanddornbeeren1 , schwarze Johannisbeeren1 , Thymian1 , Zitronengras1 , Propolis1 , gemahlene Traubenkerne1 , Mikroorganismenkulturen3

Aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA). 2 Enthaltene Zucker werden während der Fermentation von den Mikroorganismen verstoffwechselt. 3 24 fermentierte Mikroorganismenstämme:

Bacillus subtilis; Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium animalis subsp. Lactis., Bif. bifidum, Bif. breve, Bif. infantis, Bif. lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lact. casei, Lact. crispatus, Lact. delbrueckii subsp. Bulgaricus, Lact. fermentum, Lact. gasseri, Lact. helveticus, Lact. johnsonii, Lact. paracasei, Lact. plantarum, Lact. reuteri, Lact. rhamnosus, Lact. salivarius, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Saccharomyces cerevisiae, Streptococcus thermophilus.

Inhaltsstoffe je 1,75 ml Tagesdosierung fermentierte Mikroorganismenkulturen*

5×10^7 KBE**

fermentierter Pflanzenauszug* 1,75 ml

*keine Referenzmengen/NRV vorhanden

**Kolonie bildende Einheiten (KBE), aufgrund der natürlichen mehrstufigen Fermentation kann die Keimzahl schwanken.

Bis zu 4 x täglich jeweils 4 Sprühstöße (oder mehr) über den Mund einnehmen.

  • Einnahme während der Mahlzeit für optimale Verträglichkeit
  • Einnahme bei akuten Beschwerden
  • Schwangere und Kinder (ab fester Nahrung) mit 1/3 bis 3/3 der Tages-dosierung nach Bedarf

Aufbewahrung

Lichtgeschützt und nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.

Hinweis

Weiße Hefeflöckchen sind Ergebnis einer natürlichen Fermentation und damit völlig unbedenklich.

Nahrungsergänzungsmittel mit fermentierten Mikroorganismenstämmen.

Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Schreibe die erste Rezension für „Hals wieder gut – Fermentiertes Halsspray“
Follow us
TOP

Hals wieder gut - Fermentiertes Halsspray

25,90 

In stock

Free shipping over $150 USD
Free + easy returns
WARENKORB 0
RECENTLY VIEWED 0
Added to wishlist! VIEW WISHLIST