Heimisches Superfood für einen bewussten Alltag
Im Gegensatz zu industriell hergestellten Flocken können gekeimte Haferflocken ihr Potential als wertvolles Superfood voll entfalten und uns mit Mikronährstoffen aus dem vollen Korn versorgen. Wir entscheiden uns bewusst gegen industrielle Herstellungsverfahren und Hitzebehandlungen, um den natürlichen Mikronährstoff-Komplex zu erhalten. Durch die Keimung wird das Enzymspektrum erhöht, die Bioverfügbarkeit verbessert und der Vitalstoffreichtum erhöht. Bei der täglichen Verwendung von Hafer, macht die Wahl von gekeimten Flocken den Unterschied- für Stoffwechsel, Darm und Vitalität.
Was unsere Haferflocken so besonders macht:
- für Müslis, Porridges, Brot und selbst gemachte Rezepte
- natürlich gekeimt und vielseitig lecker
- 100% Premium-Rohkostqualität, verzehrfertig
- Vegan und basisch
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- Gekeimte Rohkostqualität mit hoher Enzymaktivität
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.