Fitness-Immun-Ferment

(1 Kundenbewertung)

4,50 

90,00  / l

  • Effektive Mikroorganismen mit Wirkstoffen aus mehrstufiger Fermentation
  • Mit natürlichem Vitamin C aus regionaler Hagebutte
  • Enzym-Ferment-Komplex
  • Frei von synthetischen Zusätzen
  • Reine Rohkost-Qualität, nicht sterilisiert

In stock

Free shipping over $150 USD
Free + easy returns

Darm-Sport-Achse

Es ist faszinierend zu erleben, wie eng Immunsystem, Darm-Mikrobiom und die Leistungsfähigkeit unseres Körpers zusammenhängen. Stabilisiert sich das natürliche innere Gleichgewicht, gehören unspezifische Symptome wie Antriebslosigkeit, Erschöpfungssymptome oder ein spürbarer Performance-Verlust bereits nach kurzer Zeit der Vergangenheit an. Wir setzen mit dem Fitness-Immun Ferment an, um gleichzeig Stoffwechsel, Immunsystem und Verdauungssystem anzusprechen und damit dem Körper seine natürliche Kraft zurückzugeben.

Was unseren Shot so besonders macht

  • Mit natürlichem Vitamin C aus regionaler Hagebutte
  • Nicht sterilisiert, 100% Rohkostqualität
  • Mit 16 fermentierten Mikroorganismenstämmen
  • Kein Einsatz von Glycerin oder Essig, kein zugesetztes Wasser
  • Frei von synthetischen Zusätzen, Präparaten und Gentechnik
  • Glutenfrei, vegan, lactosefrei, alkoholfrei
  • Wirkstoffe aus fermentiertem Ingwer, Kurkuma, Sanddorn, Hagebutte und Reishi
  • Von Ernährungswissenschaftlern entwickelt und fair in Deutschland hergestellt

100% Vegan

Glutenfrei

Manufakturqualität

Produziert in Deutschland

Für jede Bedürfnisse

Nahrungsergänzungsmittel mit fermentierten Mikroorganismenstämmen.
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

1,6 x 10^9 KBE* / 50 ml
* Keine tägliche Referenzmenge (NRV) vorhanden

Fermentierter Pflanzenauszug (1) aus Wasser, Reissirup (1, 2), Hagebutte (1) (mind. 2%), Ingwer (1), Kurkuma (1), Sanddornbeeren (1) (mind. 1%), Reishi Ling Zhi (1), Traubenkernmehl (1), Mikroorganismenkulturen (3)

(1) – Aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA).
(2) – Enthaltene Zucker werden während der Fermentation von den Mikroorganismen verstoffwechselt.
(3) – 16 fermentierte Mikroorganismenstämme:

Bif. bifidum; Bif. infantis; Bif. lactis; Enterococcus faecium; Lact. casei; Lact. crispatus; Lact. delbrueckii subsp. bulgaricus; Lact. fermentum; Lact. gasseri; Lact. paracasei;
Lact. plantarum; Lact. reuteri; Lact. rhamnosus; Lact. salivarius; Saccharomyces cerevisiae; Streptococcus thermophilus

Vitamin C** – 12 mg je 50 ml (15 % NRV*)

*  Tägliche Referenzmenge/ NRV für einen durchschnittlichen Erwachsenen
** rein natürlich

5.00/5
1 Bewertung für Fitness-Immun-Ferment
Füge deine Bewertung hinzu

5
100%
1
4
0%
0
3
0%
0
2
0%
0
1
0%
0
  • Sort:
  • Newest
  • Oldest
  • Highest ratings
  • Lowest ratings
Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Follow us
TOP

Fitness-Immun-Ferment

4,50 

In stock

Free shipping over $150 USD
Free + easy returns
WARENKORB 0
RECENTLY VIEWED 0
Added to wishlist! VIEW WISHLIST