Paleo-Smoothie-Bowl mit Weizengras
Weizengras besteht überwiegend aus Chlorophyll. Er ist außergewöhnlich reich an hochwirksamen Antioxidantien, Vitaminen, Mineralstoffen und Enzymen.
Eine hohe Nährstoff- und Mineraldichte hat diese Smoothie-Bowl mit fermentiertem Kokosjoghurt.
Zutaten
- Fleisch einer jungen Trinkkokosnuss
- ½ TL probiotisches Pulver
- 200 ml Pflanzenmilch
- 1 TL Acai Pulver
- ½ TL Weizengraspulver
- 3 EL Granola PALEO
Zubereitung
- Fleisch der Kokosnuss ausschälen und mit der Nussmilch zu einem Brei mixen, das probiotische Pulver dazugeben, nochmals kurz mixen.
- Über Nacht den Brei abgedeckt mit einem Tuch fermentieren lassen.
- Am nächsten Morgen die Masse nochmals mixen ggf. etwas Nussmilch dazugeben.
- Alles in eine Schale geben, das Weizengras und das Acai Pulver darunter rühren und das Granola Paleo darüber geben.
- Nach Wunsch etwas Obst darüber geben.
Tipp:
Auch ohne die Fermentation ist diese Bowl ein Genuss.
Kokosfleisch kann eingefroren werden.
Rezept Bewertung 5/5