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Glutenfreie Rohkost – Schlüssel zu einer gesunden Ernährung

Glutenfreie Rohkost – Schlüssel zu einer gesunden Ernährung

Glutenfreie Rohkost – Schlüssel zu einer gesunden Ernährung Auf der Suche nach der Antwort auf die Frage nach der richtigen Kostform begegneten mir sowohl im Studium als auch auf eigenen Recherchen unendlich viele Modelle. Die meisten theoretischen Grundlagen für ernährungsphysiologische Tipps und Empfehlungen gründen sich auf Grundsatzdiskussionen über verschiedene...

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Kohlrouladen in einer veganen, eiweißreichen Variante

Kohlrouladen in einer veganen, eiweißreichen Variante

Kohlrouladen in einer veganen, eiweißreichen Variante Auch wenn die Tage wieder länger werden, ist das Wetter ziemlich stürmisch und kalt. Gekeimter Quinoa enthält vollständiges Eiweiß im Gegensatz zu anderen Getreidesorten, wie Roggen, Dinkel und Weizen, die nicht über die Aminosäure Lysin verfügen. Nichts passt besser, als am Abend gemeinsam mit der Familie etwas Wärmendes...

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Blumenkohlreis mit rauchiger Paprika-Crème

Blumenkohlreis mit rauchiger Paprika-Crème

Blumenkohlreis mit rauchiger Paprika-Crème Warum Rohkost? Unter Rohkost verstehen wir nicht nur rohes Salat, Gemüse, Obst und Kräuter, sondern auch verarbeitete Produkte, zum Beispiel aus Trockenfrüchten und Nüssen oder Gemüsen, Gewürzen und Salaten. Je geringer das Lebensmittel verarbeitet ist, desto besser ist die natürliche Zellstruktur erhalten, auf welches unser...

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