Unsere veganen Haselnuss-Kekse sind eine festliche Leckerei, perfekt fĂ¼r die Weihnachtszeit. Diese glutenfreie Rohkost-SĂ¼ĂŸigkeit ist zum AnbeiĂŸen lecker! Schnell zubereitet sind die Kekse ein gesunder Snack fĂ¼r die Weihnachtszeit.
Die geschroteten Leinsamen mit dem Wasser vermengen und ca. 5 min quellen lassen.
Alle Zutaten in eine groĂŸe Schùˆssel geben und mit dem Handrùˆhrgeràˆt zu einem Teig kneten.
AnschlieĂŸend den Teig ausrollen. Hier empfiehlt sich ein Backpapier auf den Boden und zwischen das Nudelholz zu legen. Denn der Teig ist relativ klebrig.Â
Teig mit beliebigen Ausstechformen ausstechen und auf ein Backblech legen.Â
Im vorgeheizten Ofen ca. 10-15min (je nach Dicke der Kekse) ausbacken.Â
Optional: mit Glasur dekorieren.
Jetzt kannst du deine leckeren Haselnuss-Weihnachts-Kekse genieĂŸen!
We use cookies to personalize content and ads, to provide social media features, and to analyze our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising, and analytics partners.