ZurĂ¼ck nach oben

Selbstgemachte Schokolade

Selbstgemachte Schokolade

Selbstgemachte Schokolade

Schokolade selbst herstellen ist ganz einfach. Ăœberzeuge dich selbst.

Zutaten

  • 100g Kakaobutter
  • 50g (rohes) Mandelmus
  • 50g (rohes) Kakaopulver
  • 8 rohe Datteln zu Mus verarbeitet (wenn die Schokolade sĂ¼ĂŸer werden soll, mehr nehmen)
  • 1-2 Handvoll Paleo Granola von startkraft
  • 1 Handvoll gekeimte Quinoa von startkraft
  • Himbeeren/Erdbeeren
  • 1 Prise Zimt oder LebkuchengewĂ¼rz
  • alternativ: gepoppter Amaranth oder gekeimte Sonnenblumenkerne von startkraft

Zubereitung

  1. Alles im Wasserbad oder im Dörrautomaten schmelzen lassen.
  2. GroĂŸzĂ¼gig das Paleo Granola und die gekeimte Quinoa sowie Zimt oder LebkuchengewĂ¼rz daruntermischen.
  3. Frische oder gefrorene Bio Himbeeren/Erdbeeren dazugeben, das macht die Schokolade schön saftig.
  4. Alles auf einen Teller mit Backpapier geben, im KĂ¼hlschrank fest werden lassen und danach brechen.
Rezept Bewertung
5/5

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Verwandte Beiträge