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Fermentierter Frischkäse mit Löwenzahn und gekeimter Braunhirse

Fermentierter Frischkäse mit Löwenzahn und gekeimter Braunhirse

Fermentierter Frischkäse mit Löwenzahn und gekeimter Braunhirse Dieser Frischkäse ist schnell gemacht und du kannst ihn sowohl als Aufstrich oder auch als Dip für Gemüsesticks verwenden. Auch zum Bestreichen für Wraps (z. B. für Kohlblätter) eignet er sich hervorragend. Zutaten 400 g Cashewnüsse über Nacht oder ca. 5 Stunden einweichen...

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Kürbis-Wildkräuter-Kräcker (Roh, vegan und glutenfrei)

Kürbis-Wildkräuter-Kräcker (Roh, vegan und glutenfrei)

Kürbis-Wildkräuter-Kräcker (Roh, vegan und glutenfrei) Kräcker sind eine gute Alternative zu glutenhaltigen Broten. Wenn du die Möglichkeit hast, Deine Kräcker bis zu 42° Grad zu dörren, ist es optimal, da alle Nährstoffe erhalten bleiben. Sie sind schnell gemacht und sehr sättigend. Zutaten 1 kleinen Hokkaido Kürbis ohne Kerne, mit...

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Gurken-Zucchini-Vinaigrette mit gekeimten Buchweizen

Gurken-Zucchini-Vinaigrette mit gekeimten Buchweizen Wir lieben einfache und schnelle Rezepte. Da wir in unseren Familien jede Menge frische Blattsalate verspeisen, möchten wir keine komplizierten Dressing-Rezepte. Auf die Vinaigrette kannst du wunderbar unseren gekeimten Buchweizen geben. Dadurch wird es schön knusprig. Gekeimter Buchweizen ist mineralstoffreich, sehr gut verdaulich, sättigend und...

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