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Hanfsamen-Mozzarella mit gekeimten Kürbiskernen

Hanfsamen-Mozarella mit gekeimten Kürbiskernen

Hanfsamen-Mozzarella mit gekeimten Kürbiskernen Dieser Mozzarella überzeugt uns aufgrund seiner Zutaten und Nährwerte, und natürlich schmeckt er sehr lecker. Er ist reich an Proteinen und an allen essenziellen Aminosäuren, Omega 3- und 6-Fettsäuren. Das hochwertige Eiweiß in unserem Mozzarella hat eine hohe Bioverfügbarkeit und kann somit gut vom Körper...

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Erbspenpüree als Aufstrich oder Dip

Erbspenpüree als Aufstrich oder Dip

Erbspenpüree als Aufstrich oder Dip Wir lieben diesen Aufstrich. Den du aber auch als Dip für Gemüsesticks oder kleine Rohkostbrote verwenden kannst. Tipp: Du kannst den Aufstrich auch auf ein großes Salatblatt (Römersalat oder Weißkohl) geben, mit Gemüse oder auch Obst füllen, einrollen und als Wrap genießen. Zutaten 1...

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Vegan cashew cheese with dried tomatoes and spices on a white plate, gray background. Alternative dairy-free diet, plant-based food.

Roh-Veganer Hartkäse

Roh-Veganer Hartkäse Meine Familie liebt diesen Käse ganz besonders mit getrockneten Tomaten. Er ist eine gute Alternative für Veganer. Zutaten (ergibt ca. 500g Käse) 300 g Cashewkerne oder Macadamia Nüsse ½ TL Joghurt-Ferment oder 1 Tablette Probiotic Blend (von Boris Lauser) 60 ml lauwarmes Wasser 15 g Würzhefeflocken 1...

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