Weizengras besteht Ă¼berwiegend aus Chlorophyll. Er ist auĂŸergewöhnlich reich an hochwirksamen Antioxidantien, Vitaminen, Mineralstoffen und Enzymen. Eine hohe Nährstoff- und Mineraldichte hat diese Smoothie-Bowl mit fermentiertem Kokosjoghurt.
Zutaten
Fleisch einer jungen Trinkkokosnuss
½ TL probiotisches Pulver
200 ml Pflanzenmilch
1 TL Acai Pulver
½ TL Weizengraspulver
3 EL Granola PALEO
Zubereitung
Fleisch der Kokosnuss ausschälen und mit der Nussmilch zu einem Brei mixen, das probiotische Pulver dazugeben, nochmals kurz mixen.
Ăœber Nacht den Brei abgedeckt mit einem Tuch fermentieren lassen.
Am nächsten Morgen die Masse nochmals mixen ggf. etwas Nussmilch dazugeben.
Alles in eine Schale geben, das Weizengras und das Acai Pulver darunter rĂ¼hren und das Granola Paleo darĂ¼ber geben.
Nach Wunsch etwas Obst darĂ¼ber geben.
Tipp:
Auch ohne die Fermentation ist diese Bowl ein Genuss. Kokosfleisch kann eingefroren werden.
We use cookies to personalize content and ads, to provide social media features, and to analyze our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising, and analytics partners.