20 g Cashew- oder Haselnuss-Muss in Rohkostqualität (Unsere Empfehlung: Haselnuss Mus)
1 EL Yaconmus (ist optional)
70 g Carobpulver
1 TL rohes Kakaopulver
1 TL Lucuma Pulver
2 Prisen frische Vanille
2 – 3 EL frisches Granola 50Plus oder eine andere Sorte
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Granola und das Yaconmuss im Dörrautomaten oder im Wasserbad zu einer schokoladigen Masse schmelzen.
Wenn die Masse flüssig ist, zügig das Granola und den Yaconmus unterrühren.
In Silikonformen füllen und im Kühlschrank aushärten lassen.
Warum es sich lohnt
Unsere Granola Produkte enthalten alles gekeimte Saaten und natürliche Vitamine. Yaconmus ist leicht süß und ideal für Diabetiker, da Inulin den Blutzuckerspiegel nicht beeinträchtigt. Die unverdaulichen Kohlenhydrate der Wurzel regen den Stoffwechsel an. Diese Schokolade ist nicht nur ausgesprochen lecker, sondern eine wahre Nährstoffbombe.
We use cookies to personalize content and ads, to provide social media features, and to analyze our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising, and analytics partners.