Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren (max. 5 Minuten)
Abschrecken und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchfein hacken. Nüsse grob hacken.
Pilze klein schneiden und zusammen mit den Linsen und Thymian in 150 ml Gemüsebrühe aufkochen.
Kurkuma, Zimt, Cayennepfeffer und Thymian dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
Nüsse dazugeben und salzen.
Wirsingblätter mit der Quinoa Mischung füllen und vom Strunk an zu Rouladen rollen.
Mit Küchengarn oder kleinen Holzspießen zusammenbinden bzw. durchspießen.
Paprika und Wurzelpetersilie in einer Pfanne in Öl anbraten und herausnehmen. Darin dann die Rouladen anbräunen.
Die restliche Gemüsebrühe und das Gemüse hinzufügen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 25 Minuten köcheln lassen.