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Rohkost-Schokolade mit Paleo-Granola

Rohkost-Schokolade mit Paleo-Granola

Rohkost-Schokolade mit Paleo-Granola

Diese Schokolade ist ein absolutes Naturprodukt und kommt komplett ohne Emulgatoren und Stabilisatoren aus. Kakaobutter in roher Qualität enthält Vitamin K, Vitamin E und A-Tocopherol sowie Kalium. Mandelmus enthält viel Vitamin E, Vitamin B3, B2 und B5 sowie Magnesium und Calcium. Mandelmus besteht überwiegend aus einfach ungesättigten Fettsäuren. Der Einsatz dieser Fettsäuren ist u.a. bei Fettwechselstörungen und Arterienverkalkungen ideal.

Zutaten

  • 200 g Kakaobutter (Rohkostqualität)
  • 200 g Mandelmus (Rohkostqualität)
  • ½ Schote Vanillemark oder ÂĽ TL in Pulverform
  • 3 EL Erythrit oder Reissirup
  • ½ EL blaues Spirulinapulver
  • Frische Blaubeeren oder andere FrĂĽchte
  • Granola zum Verfeinern

Zubereitung

  1. Die Kakaobutter und das Mandelmus im Dörrautomaten oder im Schmelzbad zu einer flüssigen Masse schmelzen.
  2. Die SĂĽĂźe (Erythrit oder Reissirup), das blaue Spirulina Pulver und das Vanillemark zĂĽgig unterrĂĽhren.
  3. Die gesamte Masse kann auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller gegossen werden oder in Schokoladensilikonformen gegossen werden.
  4. Mit frischen Blaubeeren und Paleo-Granola verfeinern. Den Teller oder die Silikonformen werden fĂĽr eine Stunde in den KĂĽhlschrank gestellt.

Tipp

Statt blaues Spirulina Pulver kann man auch rohes Kakaopulver nehmen. Für 200 g Kakaobutter benötigt Ihr ca. 3 – 4 EL.

Rezept Bewertung
5/5

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