Zutaten:
- 100g Kakaobutter
- 50g (rohes) Mandelmus
- 50g (rohes) Kakaopulver
- 70g (roher) Yaconsirup oder (roher) Dattelsirup
- 1-2 Handvoll Paleo Granola von startkraft
- 1 Handvoll gekeimte Quinoa von startkraft
- Himbeeren/Erdbeeren
- 1 Prise Zimt oder Lebkuchengewürz
- alternativ: gepoppter Amaranth oder gekeimte Sonnenblumenkerne von startkraft
Zubereitung:
- Alles im Wasserbad oder im Dörrautomaten schmelzen lassen
- Großzügig das Paleo Granola und die gekeimte Quinoa sowie Zimt oder Lebkuchengewürz daruntermischen
- Frische oder gefrorene Bio Himbeeren/Erdbeeren dazugeben, das macht die Schokolade schön saftig
- Alles auf einen Teller mit Backpapier geben, im Kühlschrank fest werden lassen und danach brechen