Ab 50€ Bestellwert - Kostenfreie Lieferung nach DE

Was uns überzeugt

Diese Schokolade ist ein absolutes Naturprodukt und kommt komplett ohne Emulgatoren und Stabilisatoren aus. Kakaobutter in roher Qualität enthält Vitamin K, Vitamin E und A-Tocopherol sowie Kalium. Mandelmus enthält viel Vitamin E, Vitamin B3, B2 und B5 sowie Magnesium und Calcium. Mandelmus besteht überwiegend aus einfach ungesättigten Fettsäuren. Der Einsatz dieser Fettsäuren ist u.a. bei Fettwechselstörungen und Arterienverkalkungen ideal.

Zutaten:

  • 200 g Kakaobutter (Rohkostqualität)
  • 200 g Mandelmus (Rohkostqualität)
  • ½ Schote Vanillemark oder ¼ TL in Pulverform
  • 3 EL Erythrit oder Reissirup
  • ½ EL blaues Spirulinapulver
  • Frische Blaubeeren oder andere Früchte
  • Granola zum Verfeinern

Zubereitung:

Die Kakaobutter und das Mandelmus im Dörrautomaten oder im Schmelzbad zu einer flüssigen Masse schmelzen. Die Süße (Erythrit oder Reissirup), das blaue Spirulina Pulver und das Vanillemark zügig unterrühren. Die gesamte Masse kann auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller gegossen werden oder in Schokoladensilikonformen gegossen werden. Mit frischen Blaubeeren und Paleo-Granola verfeinern. Den Teller oder die Silikonformen werden für eine Stunde in den Kühlschrank gestellt.

Tipp:

Statt blaues Spirulina Pulver kann man auch rohes Kakaopulver nehmen. Für 200 g Kakaobutter benötigt Ihr ca. 3 – 4 EL.

Jetzt ganz neu in unserem Shop