Zutaten Blumenkohlreis
- 1 Blumenkohl
Zubereitung Blumenkohlreis
- Blumenkohl in Stücke schneiden, den Strunk entfernen und im Mixer so lange zerkleinern, bis er ungefähr die Größe von Reiskörnern hat
- Gekeimten Quinoa und gekeimte Braunhirse unterheben, leicht salzen
Zutaten Thai-Sauce
- 600 ml Kokosmilch
- 6 Tomaten
- 2 Äpfel
- 50 g Sojasauce
- 4 Scheiben einer frischen Chili
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Hanfsamen geschält
- 1 TL Gewürz Asiatische Küche
- ½ TL Salz
- 230 ml Wasser
- 120 g Erbsen
- 120 g Spinat
- 1 große Paprika
Topping
- 20 g gekeimte Braunhirse
- 10 g gekeimter Quinoa
Zubereitung Thai Sauce
- Alle Zutaten bis auf Erbsen, Spinat und Paprika fein pürieren
- Erbsen, Spinat und Paprika hinzugeben und die Suppe (ggf. im Thermomix) leicht erwärmen
- Mit gekeimten Saaten toppen