Ab 50€ Bestellwert - Kostenfreie Lieferung nach DE

Zutaten Blumenkohlreis

  • 1 Blumenkohl

Zubereitung Blumenkohlreis

  1. Blumenkohl in Stücke schneiden, den Strunk entfernen und im Mixer so lange zerkleinern, bis er ungefähr die Größe von Reiskörnern hat
  2. Gekeimten Quinoa und gekeimte Braunhirse unterheben, leicht salzen

Zutaten Thai-Sauce

  • 600 ml Kokosmilch
  • 6 Tomaten
  • 2 Äpfel
  • 50 g Sojasauce
  • 4 Scheiben einer frischen Chili
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Hanfsamen geschält
  • 1 TL Gewürz Asiatische Küche
  • ½ TL Salz
  • 230 ml Wasser
  • 120 g Erbsen
  • 120 g Spinat
  • 1 große Paprika

Topping

Zubereitung Thai Sauce

  1. Alle Zutaten bis auf Erbsen, Spinat und Paprika fein pürieren
  2. Erbsen, Spinat und Paprika hinzugeben und die Suppe (ggf. im Thermomix) leicht erwärmen
  3. Mit gekeimten Saaten toppen