Feiner Geschmack und verbesserte Bioverfügbarkeit
Quinoa ist in unseren Breiten noch zu wenig bekannt. Für die Inkas war das Pseudogetreide ein Grundnahrungsmittel, wir nutzen es heute am liebsten als leckere und glutenfreie Alternative zu Getreiden. Quinoa enthält von Natur aus unter anderem hochwertiges pflanzliches Protein und Ballaststoffe. Wir keimen drei verschiedene Quinoa-Sorten (roten, schwarzen und weißen) in einem speziellen Verfahren vor und trocknen die Keimlinge schonend mittels Lufttrocknung, so entsteht eine bunte und knusprig leckere Mischung von Quinoakeimlingen. Der Geschmack unseres Quinoa-Mixes ist nussig und erinnert ein wenig an Hirse. Er kann pur verzehrt oder für wenige Minuten gekocht werden. Wir genießen gekeimte Quinoa am liebsten mit frischen Salaten, warmen Gemüsepfannen oder für leckere vegane Rezepte.
Empfehlung zum Verzehr:
Als Topping für Salate, Suppen und Müslis, sowie als Zutat für Brote, Kuchen und mehr. Schmeckt auch in wenigen Minuten gegart sehr gut in Gemüsepfannen, Wokgerichten und Bowls
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