Tradition und Natur in ihrer reinsten Form
Kürbiskerne sind von Natur aus wahre Nährstoffpakete. In einer Zeit, in der Einfachheit und Natürlichkeit hochgehalten wurden, erkennen wir den Wert von Kürbiskernen als „Kraftnahrung“. Wir können gekeimte Kürbiskerne als leckeren Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung zu genießen. Unsere Kürbiskerne werden aus traditionellen Anbaugebieten bezogen, wo der respektvolle Umgang mit der Natur und die Bewahrung alter Anbaumethoden höchste Priorität genießen. Ohne den Einsatz von chemischen Zusätzen oder intensiver industrieller Verarbeitung bewahren die Kerne ihren natürlichen Geschmack, ihre kräftige grüne Farbe und ihre wertvollen Inhaltsstoffe. Wir genießen unsere gekeimten Kürbiskerne gern in Rohkostsalaten, in Nussmischungen, warmen Gemüsegerichten oder zur Verfeinerung in einem Pflanzendrink. Gern verwenden wir sie auch bei der Herstellung von Dressings und veganen Aufstrichen. Gekeimte Kürbiskerne verleihen dem Rohkostbrot einen speziellen Geschmack und bereichern jeden Salat.
Empfehlung zum Verzehr:
Zur Verfeinerung von Salaten, Dressings oder auch für die Weiterverarbeitung zu Wraps oder Rohkostbroten. Zur Herstellung eines Kürbiskern-Pflanzendrinks: 2 EL Kürbiskerne 20 Minuten einweichen und 250 ml Wasser gut mixen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.