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Rezepte

Warmer Fenchelsalat

Warmer Fenchelsalat

Zutaten: FenchelKnoblauchgekeimter Quinoa                                   weißer Balsamico-EssigSalzPfefferÖl Zubereitung: Fenchel putzen, mit der Reibe in feine...
Quinoasalat

Quinoasalat

Quinoa ist eine dem Amaranth verwandte Körnerfrucht, welche in den Hochanden Südamerikas wächst. Es enthält hohe Anteile an ungesättigten Fettsäuren, besonders viel hochwertiges Eiweiß und essentielle Aminosäuren, sowie überdurchschnittlich viel Magnesium, Calcium,...

Selbstgemachte Schokolade

Zutaten: 100g Kakaobutter50g (rohes) Mandelmus50g (rohes) Kakaopulver70g (roher) Yaconsirup oder (roher) Dattelsirup1-2 Handvoll Paleo Granola von startkraft1 Handvoll gekeimte Quinoa von startkraftHimbeeren/Erdbeeren1 Prise Zimt oder...
Blumenkohlreis mit cremiger Thai-Sauce

Blumenkohlreis mit cremiger Thai-Sauce

Zutaten Blumenkohlreis 1 Blumenkohl Zubereitung Blumenkohlreis Blumenkohl in Stücke schneiden, den Strunk entfernen und im Mixer so lange zerkleinern, bis er ungefähr die Größe von Reiskörnern hat Gekeimten Quinoa und gekeimte Braunhirse unterheben, leicht salzen...
Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

Zutaten 800 g Sauerkraut frisch aus dem Fass Salz, Pfeffer 2 Knoblauchzehen (zerdrückt) 1 EL Akazienhonig (oder Süße Deiner Wahl) 5 Möhren 1 kleine Zucchini Optional: Petersilie, Walnüsse (gehackt), Sonnenblumenkerne gekeimt Zubereitung Möhren und Zucchini in feine...
Sommerfrühstück

Sommerfrühstück

2 EL Granola von startkraft Deiner Wahl 2 EL gekeimter Buchweizen 1 EL frisch gequetschte Haferflocken Pflanzenmilch (in den kälteren Monaten gern auch warm) Saisonales Obst
Frischer Brokkolisalat

Frischer Brokkolisalat

Zutaten: 250g Brokkoli in Röschen ohne Strunk 1 rote Peperoni 1 Apfel 1 Zwiebel 1 EL Dattel- oder Ahornsirup oder Honig 1 EL Zitronensaft 1 EL Öl Pfeffer Salz gekeimte Sonnenblumenkerne Zubereitung: Brokkoli sehr fein schneiden, mit den Händen etwas Salz einkneten...
Falafel mit Koriander-Zaziki (roh-vegan)

Falafel mit Koriander-Zaziki (roh-vegan)

Was uns gefällt Wir können in der veganen (Rohkostküche) dieses wunderbare orientalische Gericht immer wieder unterschiedlich zubereiten. Die Hauptzutat sind Walnüsse, gekeimter Buchweizen und Erdmandelmehl. Obwohl Walnüsse ein fett- und kalorienreiches Lebensmittel...
Scones mit frischer Erdbeeren-Johannisbeeren-Marmelade

Scones mit frischer Erdbeeren-Johannisbeeren-Marmelade

Was uns gefällt Als Kind mochte ich sie besonders: Kekse! Als meine Freundin vor einigen Jahren von London zurück nach Potsdam gezogen ist, hat sie mich auf den Geschmack von Scones gebracht. Scones werden in Großbritannien und in Irland hauptsächlich mit Butter,...