Ab 50€ Bestellwert - Kostenfreie Lieferung nach DE

Rezepte

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto selbstgemacht Mit diesem leckeren Bärlauchpesto überzeugst du nicht nur deine Freunde und Familie, sondern einfach jeden. Zubereitung Was uns bewegt:  Im Handel gibt es bereits viele Pesto-Varianten. Aber eines haben sie (meistens) gemeinsam: Sie...
Warmer Fenchelsalat

Warmer Fenchelsalat

Warmer Fenchelsalat Für die kälteren Herbsttage empfehlen wir dir unseren herrlich warmen Fenchelsalat   Zubereitung Zutaten Fenchel Knoblauch gekeimter Quinoa                                    weißer Balsamico-Essig Salz Pfeffer Öl Schritt für Schritt Anleitung...
Quinoasalat

Quinoasalat

Quinoa ist eine dem Amaranth verwandte Körnerfrucht, welche in den Hochanden Südamerikas wächst. Es enthält hohe Anteile an ungesättigten Fettsäuren, besonders viel hochwertiges Eiweiß und essentielle Aminosäuren, sowie überdurchschnittlich viel Magnesium, Calcium,...
Selbstgemachte Schokolade

Selbstgemachte Schokolade

Selbstgemachte Schokolade Schokolade selbst herstellen ist ganz einfach. Überzeuge dich selbst.   Zubereitung Zutaten 100g Kakaobutter 50g (rohes) Mandelmus 50g (rohes) Kakaopulver 70g (roher) Yaconsirup oder (roher) Dattelsirup 1-2 Handvoll Paleo Granola von...
Blumenkohlreis mit cremiger Thai-Sauce

Blumenkohlreis mit cremiger Thai-Sauce

Zutaten Blumenkohlreis 1 Blumenkohl Zubereitung Blumenkohlreis Blumenkohl in Stücke schneiden, den Strunk entfernen und im Mixer so lange zerkleinern, bis er ungefähr die Größe von Reiskörnern hat Gekeimten Quinoa und gekeimte Braunhirse unterheben, leicht salzen...
Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

Zutaten 800 g Sauerkraut frisch aus dem Fass Salz, Pfeffer 2 Knoblauchzehen (zerdrückt) 1 EL Akazienhonig (oder Süße Deiner Wahl) 5 Möhren 1 kleine Zucchini Optional: Petersilie, Walnüsse (gehackt), Sonnenblumenkerne gekeimt Zubereitung Möhren und Zucchini in feine...
Sommerfrühstück

Sommerfrühstück

2 EL Granola von startkraft Deiner Wahl 2 EL gekeimter Buchweizen 1 EL frisch gequetschte Haferflocken Pflanzenmilch (in den kälteren Monaten gern auch warm) Saisonales Obst
Frischer Brokkolisalat

Frischer Brokkolisalat

Zutaten: 250g Brokkoli in Röschen ohne Strunk 1 rote Peperoni 1 Apfel 1 Zwiebel 1 EL Dattel- oder Ahornsirup oder Honig 1 EL Zitronensaft 1 EL Öl Pfeffer Salz gekeimte Sonnenblumenkerne Zubereitung: Brokkoli sehr fein schneiden, mit den Händen etwas Salz einkneten...
Falafel mit Koriander-Zaziki (roh-vegan)

Falafel mit Koriander-Zaziki (roh-vegan)

Was uns gefällt Wir können in der veganen (Rohkostküche) dieses wunderbare orientalische Gericht immer wieder unterschiedlich zubereiten. Die Hauptzutat sind Walnüsse, gekeimter Buchweizen und Erdmandelmehl. Obwohl Walnüsse ein fett- und kalorienreiches Lebensmittel...